Берем:
0.4кг куриного филе
0.4кг свинины (можно лопатку)
0.2кг хребтового сала
100мл ледяной воды
20гр поваренной соли
1ст/л кориандра
1ч/л черного дробленого перца
2 болгарских перца
Филе и сало пропустить через крупную решетку.
Свинину через мелкую решетку
Добавить кориандр, перец, соль, воду хорошенько вымесить
Вмесить мелкорубленый болгарский перец.
Лепим котлету, затем тычем в середину пальцем и формируем "бублик".
Обмакиваем бубел в яйцо и панируем в кукурузных хлопьях
Забрасываем на сковородку под крышку, а сами приступаем к картохе.
Срезаем с неё тонкую ленту.
Сворачиваем ленту и фиксируем зубочисткой.
Ну и шмякаем во фритюр.
Подаем с помидорами, и тонко нарезаным огурцом.
|